Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q2p7yQcrqKkmpmuy