Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c2pKqreAPv1bu7nY