Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8By7dQZBtYRBmt4A