Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6BBHz74hejmKy6u1