Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5c3zWsR0q9ehtVeA