Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bNN5v95h9HBUdav4