Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuifkQhU6BaqPthtRqjII27QaZ5ABmqZ36A8J+/ZyEdnRy1NXUUq9Q7PCeE/v4OW8SXmT3ibcFLgijfb8ZNHwPaMRiQld9fza9rvf8i0Et3OAtPr6tFzTmrWbL96IEC9H38/lgAZiK4MftzSVoBeD+oOaFbLGBSD67T0mSBF+wWN/iNL/HC7eMxN49yDWL+36qZDHqhUJyncdgx/gvkeIIQnQYOZ6Ns2zeaTTOjidDlCv+h7QSwG8wXRmVl9xKM1KcA5VDLGHF+N4ovZm3rbSJmIBgikcwxnI95mxLYojN2eNEgFWQ5S6+A75NQOZBjOJoBwsrbbzB2QQeRuacP+rZocxkvVFvdpvdRuus3W322l2rUPxopYzR9DOgVKTzlg7UQ09XvfZ5B6k0YThGkRAoTdSKUIEuu+3xdJ+CKEYp3pIVlvo83LCo+A30sOWmjhmXOHG0nUQMn1ekozgcHl4sm5iINMH7YCNS26XCHOtp4Boe7h4kf4Ip1zhL9Jr9o09VkqBXZj07cMZRxjnGhkxRWYGb64ntQgwZlZBV76gdIWV2qEUC4u1kfzNqbhFjtUhIZMtCjSsFQs4mo0oUvhOMfMICZtwdR74TGrOdeHs+HdeDo+zTArFmB0E2807nvGF99H7qwqvoaFeKsxSQphYRp8BoRJfsVAzpWjZLPVbye6jiwpFpkQQqPNncEma6fB99pLMD4u7wlRNG0c9XU9vK+qaA7++KS6M0iftPNWFHehftQ9dxZeKvPxUlGJy4dcXNwFlLmYoPCKVYX98zQkEEAmstCJb8HfWTo+bv7lXDicMoHVfJZUepL8pma7HBtqf1JSNyqrk+/P9g4o0xJFdwwoaUYHeG39HV2xP9r7N2lvb4GYHchSlccMEEVx5LLYyKp/UQva/0mmtKfF0uScVHoMq6DFH5AWpQC1H+8WlQ+wOeKUGo
3DFybgtHrrt7cCvz