Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aRxN9fXybzcndvbv