Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
apueZ2dydWMCq0Dm