Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4p4K82YGSXnhd01W