Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XdqvYHRhQp2HP2Vd