Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
erPBs6RXwp5Sp1C7