Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TRN9Tp269XP3AcJA