Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P7ALxA64yW0UG1fF