Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HMEWdYF1gvVE2hme