Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4g9C4VSpbLkNA91