Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C1p3sM8339R1GRND