Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ftWb41Ct5VRa1ycX