Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8XZa7bZdMKWdc5Eq