Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AQDL3TbTL6PmhbL0