Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C37JAwLs2Wqanqvv