Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3URem4GgvT04h0xE