Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Rg1WjWbuXTfhALq