Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7eyzNga2aZu9qcPG