Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
az4JhMpj4z5DGCDX