Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ayVQD8M5mL3YHpzc