Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9v4fkVJFf6YVxx83