Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5jXk8tanFq7T7Ewc