Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gcBbmeTfLKMD3BBG