Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tffxp8QrvDWjsqeh