Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qzGSLBLTsswzQMrZ