Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8u5SenMh2JNQwQd8