Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Eph5B6zk1WvRLevj