Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VDyjjhuELWEr8tL1