Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Uc5wsUCwptYxfBy