Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vrVh9eus2HkNaDcA