Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGO5YwgkBOoZMS5OWmWZKSZh2emGEvYBcIzn6AKe/vjImKczYk0ZEh+bAQV7xdiW9fbtScJmtk/oGhKSc9RstDzfqwEIeUbbsN6Z3181u43JQC2KyIYfTuh6e+S2/UQ8TImW/kdu9ORAmvR83Xz6CQQDRGNTqAZ/HEKqjeVrRxPtM5OqGpPmcerDhNKqvQa141G+kWu2+1gOphIljsOXil0xJCAHafzm0Rlk2a2N8cWgMUI74D9BagvhC2LIUeSGsMEMtBDA1JAqWXDyUQsezMytsKicguRYhjIlajQXf0Aii8uhJIsHKyWIb3YLYJKByJ6XgaAtzK2wSk2wC96PymN8b61BlqombrU6rgy9aFz2/1zq3ciUOdqrUm1kDSmU68zvY76KnUfes196NCma1faTThJMIRTyUiK7JElCcwhL52MdN3EYkwp2zmSSUqabUhArw4nTpGcLzkBoWREitmucYZy2McbNitvlZMmLMhSKJIy5QOTymsyM/Au6f5VxEZZqQBy+Wqe1WEUGMGYRRHncLyVdwJ4wWJvnhH+MznSTohVFP9yLlKOJcA4dcM1WhVdcT240YcqYgqz5RO3lV2Z6LFOTrwf7mrLy+jPU8oaGtkBqt0yDVdDKq1NG3oEEfiISpcCdC3ymL+Fa+vrgdkslR9OlOn8t7FxrP2u0ets7bn4a1FbX0SgueAjKSR+UpSjZiC36qhplEKId6TIP/PgV2jSQPSQIVreTMUkYN9x/bX2fZ5S5zC0Mp6KerO1taftMgHm53w1JoGvWfCGVXY1wULpMElYG/PKUKVXFyydCiXK1WSqXyHUIpMeM1pwykJ4nBAm8h3kolO+hZ3F2vnDRGRaNYVARHoc+LMm/BDttUf65/OvVOsP///u5R6kMJDSccSFEVnGn36Or1y8HfC4GzsMdH8uXOza55J4py5qq70/NSxNMKkDlXdi2MSnxdLGjFw1clLwNUPLoNagHKH9wGtT9bYIpl
RcUXEgzfvCbWT8qU