Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m5S4J44a7nCTRcw7