Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lze7mrHUTEVkgnkX