Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YteKVKs2QB0sHNpX