Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcQg06BqqN0Q1o1RkGbdoNMcgCz1E79AWG/fg6hHZ0cdTW1ukvH5j0n9uvnHBJd5HeptwEuCKNdvx6Evgc0Zgmhy64/nVyfdfyLXi1a4w0+XtYJwlmj3vC9OMVCdP1iPpgDpiL4fvP5CrQCcL9X8yI2X0Msn6xTkqTBJyxWNzgr1njRhpHEuwO5YknXz5TcP/UiIbnOo7dl/KfIcAwROjw5nk3yfNYKw3fHkxEqFP9BWgngnzFdGpUX3EozVpwDlX0sYcn4zii9njWttIkYg2CKxzDCcjXibEMSSMzZ41SAVZDFNrkFvklBFkGM4mgLcyttvMb5GO6H5pwv9Wxf5vIsPKu36+2wWT9vtNth3SoUP9opYzT9DigT2azRDhsd9DjqNM9b+1HprFYbZalaEirQVbs5muwyECgWAt0QAQN6ucFUBnpseZ4jxiVOHZ0kEf2nZnQUh8P9s45JiMhSvAvWIrPdKsyxngauueHuRYo3mHBNslTv2V/6VKUpemHW0wNiHGVcEKzPFJUVpLke225En1EJefWJ2sFR5gcvEhCvJ/uLUXN1GKl5SmJbDGpSKRByOh5WUvDtCfIBC5hydwj5RmjCtuL10XRsBUfZZ3u6mvsGsp61Wueh9a37oT1XUccGirMMkAYWEadwaEgX7FQCaRubpR5M/MYG3rdgLMYpVDRhM0uEaec+NI7O7oa7e1dOGEU/Dia2pvqqgO9u90OjNEm6j3aw47uLoqEtXJn4yy9EyQQn7bniZtaspMzEe4QyrMd3jFAQgcBaC4IF/z+qyFG1d/e3wklLUbZYJY0dpT4vS6zF2dpe1Oc6j1O76cPvD127MYbkCk44kJLpzsg7HLw+zP+00s7SHj2Bj7sw+7YXS8Koq85KzY2Kp5UPfa70mmtKfFksSMUHn0pfRqj82NSrRaj40NSr/QbuijS5
0wjrJa4VQLVuMhgY