Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f9RzHwPSB4nPgeQg