Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buEQStbXYgpgUqFH