Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Xb8byJE0DauM7pf