Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2R7TF6phWbrWE5dn