Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hGJtvrnjhXgSAnu2