Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U9Vtvn2PJznVYsxF