Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AAckR3c31sAxUZtL