Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c0SzeTvCG0uPzf9b