Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FR57hwN1vQ5fMgpT